Время работы:

9:00 - 21:00

8-800-505-43-23

многоканальный, звонок бесплатный

+7499-39-09-255

Заказать обратный звонок

Покупаем Новые, Оригинальные Картриджи (Б/У - НЕ Берем)


«Как определить оригинальность картриджей»

В этой статье мы расскажем, о том, «Как определить оригинальность картриджей» или другими словами "Как отличить оригинальный картридж от подделки" 

В первую очередь следует осмотреть коробку. Она должна быть равномерно склеена. Рисунок на коробке должен быть четким, с насыщенными цветами.

Если отогнуть картон, внутренняя сторона картона коробки имеет цвет мокрого песка. Картон плотный и толстый. Обязательно должна быть голограмма. У картриджей HP голограмма расположена на верхней части коробки, а у картриджей CANON на боковой части.

Каждые 30 месяцев компания HP меняет внешний вид коробок и защитные голограммы. То есть, на упаковке нового образца должна быть тоже новая голограмма. На упаковке картриджей CANON голограммы переливаются от желтого до темно-зеленого цвета, а для картриджей НР голограмма имеет сине-голубой отлив.

Номера партии и дата производства наносятся и на коробку, и на сам картридж. Эти номера должны совпадать! Коробки оригинальных лазерных расходных материалов склеиваются матовым полупрозрачным термическим клеем белого цвета. На верхней части коробки слой нанесен одной ровной полосой, а снизу коробка склеивается несколькими слоями того же клея. Клей не должен тянуться, как резиновый, он должен быть твердым. Ни в коем случае не должно быть повторных склеивающих полос и расслоения картона.

Лазерные картриджи упакованы в пластиковый пакет черного цвета. Чем больше модель, тем плотнее упаковка. Для картриджей НР имеется рубчик по краю упаковки. На предприятии упаковка картриджей производится автоматически по несколько штук, а при подделке каждый картридж упаковывается отдельно. Модели НР Q2612A, Q5949A/X, Canon 703... упакованы в надувные пакеты. В том случае, если упаковка уже открывалась, это будет сразу заметно по сдутому пакету. Инструкция приклеивается скотчем к пакету с картриджем, а может свободно лежать в коробке. Она не должна приклеиваться к пакету клеем.

sovm

Последние новости

26 Май 2020
Покупаем новые оригинальные картриджи в Краснодаре по Высоким ценам, б/у не берем. Звоните: 8-800-505-43-23.
08 Май 2020
Компания SKUPAEM.COM занимается скупкой картриджей и программного обеспечения в Уфе и Республики Башкортостан
04 Май 2020
Компания SKUPAEM.COM занимается скупкой картриджей и программного обеспечения в Уфе и Республики Башкортостан
04 Март 2020
покупаем новые оригинальные картриджи в Нижнем Новгороде по Высоким ценам, б/у не берем.

вверх
Форма обратной связи

Как к Вам обращаться*

Ваш номер телефона*

Удобное время для звонка*

с до

Что вы хотите нам продать

Комментарий

* - обязательные для заполнения поля